DETTAGLI DIMENTICATI?

GUANCIALE – MAIALINO NERO CASERTANO 500-1500g

10,0025,00

Guanciale di maiale nero casertano, allevato nelle tipiche campagne del casertano, che ha origine più di 2000 anni fa come scoperto recentemente dagli scavi di Pompei, con gli affreschi che ritraevano questo speciale maiale con la caratteristica dal manto nero- violaceo e con delle appendici cutanee nella regione della gola del maiale che prendono il nome di tèttole.

Il guanciale viene ricavato dalla parte grassa del collo del maiale, la sua caratteristica è il suo grasso calloso, la carne che presenta numerose marezzature tipiche dell’origine del maiale. Salatura per 4 giorni, lavato con vino bianco dei campi flegrei, ricoperto con pepe nero e direttamente stagionato per 10-12 settimane in base al peso.

Svuota
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Guanciale di maiale nero casertano, allevato nelle tipiche campagne del casertano, che ha origine più di 2000 anni fa come scoperto recentemente dagli scavi di Pompei, con gli affreschi che ritraevano questo speciale maiale con la caratteristica dal manto nero- violaceo e con delle appendici cutanee nella regione della gola del maiale che prendono il nome di tèttole.

Il guanciale viene ricavato dalla parte grassa del collo del maiale, la sua caratteristica è il suo grasso calloso, la carne che presenta numerose marezzature tipiche dell’origine del maiale. Salatura per 4 giorni, lavato con vino bianco dei campi flegrei, ricoperto con pepe nero e direttamente stagionato per 10-12 settimane in base al peso.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
PESO (C.A)

500g, 1,5KG (INTERO)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

TORNA SU