DETTAGLI DIMENTICATI?

NNOGLIA ARTIGIANALE – PRODUZIONE PROPRIA 500-1000g

10,0015,00

Salsiccia per la minestra differisce dal Muzzariello per la forma e la cotenna macinata, prodotto tradizionale napoletano, ideale per cucinare legumi e zuppe di verdure e insaporire ogni piatto tipico della cucina campana come di preferenza da alcune località napoletane che lo aggiungono al tipico ragù napoletano.

Lavorato con le parti selezionate dalle carni più povere del suino e la cotenna macinata, sale di Sicilia, aglio, pepe, peperoncino, vino bianco.

Viene quindi impasto e lasciato riposare per 12h poi insaccato in budello naturale e lasciato essiccare per 8 giorni, quindi pronto per essere consumato nella unica variante consigliata, cotta.

Svuota
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Salsiccia per la minestra differisce dal Muzzariello per la forma e la cotenna macinata, prodotto tradizionale napoletano, ideale per cucinare legumi e zuppe di verdure e insaporire ogni piatto tipico della cucina campana come di preferenza da alcune località napoletane che lo aggiungono al tipico ragù napoletano.

Lavorato con le parti selezionate dalle carni più povere del suino e la cotenna macinata, sale di Sicilia, aglio, pepe, peperoncino, vino bianco.

Viene quindi impasto e lasciato riposare per 12h poi insaccato in budello naturale e lasciato essiccare per 8 giorni, quindi pronto per essere consumato nella unica variante consigliata, cotta.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
PESO (C.A)

500g, 1kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

TORNA SU