DETTAGLI DIMENTICATI?

PANCETTA TESA ARTIGIANALE 500-1000g

10,0015,00

Tratto dalla pancia del suino, caratteristico dalle venature di grasso e carne che si alternano in uno spettacolo visivo unico, con i semplici ingredienti di sale della Sicilia e pepe nero donano alla pancetta tesa un sapore assolutamente non alterato.

Quindi salato per 4 giorni, poi lavato con vino bianco, ed in fine immersa nel macinato di pepe nero.

Stagionato per 12-14 settimane in base al peso. Ideale per preparazioni di piatti tipici nostrani.

 

Svuota
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Tratto dalla pancia del suino, caratteristico dalle venature di grasso e carne che si alternano in uno spettacolo visivo unico, con i semplici ingredienti di sale della Sicilia e pepe nero donano alla pancetta tesa un sapore assolutamente non alterato.

Quindi salato per 4 giorni, poi lavato con vino bianco, ed in fine immersa nel macinato di pepe nero.

Stagionato per 12-14 settimane in base al peso. Ideale per preparazioni di piatti tipici nostrani.

 

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
PESO (C.A)

500g, 1kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

TORNA SU