DETTAGLI DIMENTICATI?

SALAME NAPOLI ARTIGIANALE 500g

12,00

Salume tipicamente di origine napoletana, la caratteristica che da distinzione è il pepe nero in grani, che dona al salume un profumo unico.

Selezione di carne magra del suino, per la maggiore ritagli di prosciutto, con aggiunta di pancetta e lardello.

Rifinito con sale di Sicilia, pepe e vino bianco dei campi flegrei.

La preparazione comincia dalla macinatura di grossolana misura, quindi impastata con gli aromi e vino, lasciata riposare 24h per poi insaccarlo in un budello natura di suino.

Stagionatura di circa 50 giorni.

14 disponibili

COD: SAL500G Categoria:

Descrizione

Salume tipicamente di origine napoletana, la caratteristica che da distinzione è il pepe nero in grani, che dona al salume un profumo unico.

Selezione di carne magra del suino, per la maggiore ritagli di prosciutto, con aggiunta di pancetta e lardello.

Rifinito con sale di Sicilia, pepe e vino bianco dei campi flegrei.

La preparazione comincia dalla macinatura di grossolana misura, quindi impastata con gli aromi e vino, lasciata riposare 24h per poi insaccarlo in un budello natura di suino.

Stagionatura di circa 50 giorni.

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

TORNA SU